Учителям

Ирина Мачитидзе
Мы приходим в этот мир
Чтобы учиться.
Учиться жить,
Учиться побеждать.
А на пути у нас всегда учитель,
Поможет нам по жизни не блуждать.
Возьмёт за руку,
Двери нам откроет
Вселённую над нами распахнет.
Сопроводит, покажет как устроен,
Тот светлый мир,
Что нас по жизни ждёт.
      И. А. Мачитидзе.