Отклик на стихи о звонке супруга жене. Шуткую

Векшина Людмила2
Отклик на стихи, как супруг позвонил домой А. Басс
Векшина Людмила2: литературный дневник

Супруг с работы позвонил домой!
Александр Басейн
***
Супруг с работы позвонил домой,
забыв об "Умном доме", - та программа
представила жену полунагой,
с подносом пред сидящим в кресле хамом,
неведомым супругу... - "Кто такой?-
муж заорал жене по телефону?",
но та расхохоталась: - "новый мой
любовник - очень важная персона..."
**
Всего доброго, Александр!
Извините, фото-иллюстрация сподвигла на озорство...


С уважением, Л.


Векшина Людмила2 22.10.2022 19:49 •


© Copyright: Векшина Людмила2, 2022.