Былых страстей угасший жар

Алина Санько
Так после ценного урока
Былых страстей угасший жар,
Средь нежной тайны и порока
И к сладким, ласковым устам.

Твоих несбывшихся мечтаний,
Твоих разбитых мной надежд
О похотливости желаний
И плотских, сладостных утех.

Твоей блаженною истомой
Раздался в сердце тихий крик
И чувству верному, шестому
Тебя ведущему в тупик.

Не посягая на свободу,
Укрыв от мира тайность чувств
И в благодарность эпизоду
Уберегавшему от буйств!

Минутных слабостей страстей
Влюбленных глупостей, безумств
И чтоб не бить ещё больней
Не будет продолженья чувств.