Неземное чудо

Евгения Савич
   НЕЗЕМНОЕ ЧУДО.

В двух мирах проживая сразу,
Вновь теряю ориентир,
Необъятна Вселенная глазу,
Не Господь я и не факир.

Ускользают детали тенью,
Краски мягко меняют тон,
Миг подобен сейчас виденью,
Слух наполнил хрустальный звон.

Как осколки несутся блёстки,
Наполняя собой простор,
Мелодично накрыв подмостки,
Парк, деревья и тихий двор.

Неземное кружится чудо,
Словно пудра из серебра.
Прямо с неба, сюда от туда,
Не жалеет Господь добра.

Открываю свои ладони,
В них изящно ложится снег,
И от жалости сердце стонет,
Снег растаял оставив след.

12.03.16г.Евгения Савич-Астахова.