Желание двоих

Юляшин Дима
Я хотел бы написать тебе песню
Чтобы в ней описать своё чувство!
Да, влюбился, ты же знаешь, и просто
Стало мне легко и уютно...

Я задумал создать мирозданье!
То, в котором с тобой буду рядом.
Но, кто-то Больший сказал мне:Послушай,
Вместе быть до седин - не судьба вам...

Я не знаю точно, правда ли это,
Только думаю, что всё в мире возможно
Чей то голос был - не имеет значенья,
Ведь желание двоих неприложно!