Телескоп

Скандалист
Ох ты господи... Снегурка!
Ну нельзя так. Ну нельзя.
Эдак можно и окурком
Подавиться почём зря.

Сердце сразу застучало.
Кровь вскипела, ёшкин кот.
Столько лет не закипала,
А сейчас – водоворот.

Где ж таблетки? Дай мне фору
Перебрать свой разносол.
Эта вроде от запора…
А какая валидол?!

Что ты делаешь, красава?
Мне то делать что с тобой?!
Не простит меня держава.
Лучше сразу на убой.

Денег нет, моя родная.
Я б заначку и наскрёб,
Только бабка забирает.
Говорит, на телескоп.