Под дождём

Юлия Петрушина 2
Ты оставил только вопросы,
Лишь о них все разбились мечты.
В окна холодно падают звёзды,
Разделилась судьба на пути.

Свет волшебного листопада,
Напевает и серость, и грусть.
Шарф, фонарь и шальная бравада,
Не дают с дороги свернуть.

Втисну шею в колючую кофту,
Спрячусь под безразмерным плащом.
Ты оставил только свободу.
Я безмолвно стою под дождём...

2022 г.