Старайтесь прощать

Ирина Мачитидзе
Старайтесь прощать всех тех кто задел.
Старайтесь не делать плохого.
А к тем бумеранг уже полетел,
Нагонит их честное слово.
Старайтесь прощать всех тех кто со злом,
Ведь это несчастные люди.
А вы относитесь с теплом и добром
И вашего только прибудет.
За вас жизнь расставит по нужным местам,
Кого поощрит и обидит,
Ведь тот кто на небе нам пишет судьбу,
Я верю, хорошее видит.
     И. А. Мачитидзе.