ты любишь ее

Наталия Бооле
Ты любишь её до сих пор,
Берёг от себя что есть сил,
Считал, что она как фарфор,
И просто её отпустил.

С тоской наблюдаешь за тем,
Как сердце она отдаёт.
Тому, кто не ценен ничем,
Тому, кто не ценит её.

Ты видишь, как ею любим
Другой, как он счастлив и сыт.
И ты позавидовал им,
Ты быстро был ею забыт.

Пытаясь её уберечь
Себя опускаешь на дно,
Не можешь без взглядов и встреч,
Как в глупом и грустном кино.

Но это пустой разговор,
Добился ты лишь одного,
Ты любишь её до сих пор…
А может и больше того…

23.03.2022