Ты не там...

Грошев Андрей
Ты не там...

Ты не там, где должна.
Я не там, где одна.
Тихо, горько не спят города.

Я не тот, ты не та.
Безрассудно слепа.
Тень сомненья хранят облака.

Мы нигде, нас здесь нет.
Стук колёс - твой ответ.
Да и слов на прощание нет...

Июль 2021
Андрей Грошев