***

Кахели Кахабер
Страсть заставляет меня думать о тебе ,
Желание бурлит во мне
В моих грёзах как розы возникают твои груди,
Страсть словно дикий зверь хочется вырваться наружу...
Я страстно скучаю по тебе.
Нехватка времени преследует меня.
Каждая встреча  с тобой -  награда для меня.
... Если я не смогу заняться любовью с тобой,
Я обниму солнце и сгорю...