Другу-песня

Рюрик
Кто-то качает нефть. Кто-то качает газ.
Кто-то качает права, а Юра качает икру.
Юра не бедный? Нет! Юра богатый? Пора!
И на ноге у него, прокачена сука икра.

Кто-то бежит за дом, кто-то за дураком,
Кто-то бежит за кордон, а Юра бежит марафон.
Юра спортсмен? Вроде нет.
Может он псих? Ни хера.
И на ноге у него, прокачена сука икра.

Люди ищут рецепт, как им прожить много лет,
И ещё не грустить, да поменьше болеть.
Чтобы найти свой путь, просто как Юра будь.
Только на турнике, бицепс качай на руке.