Вековая война

Ирэна Столярова
Запах войны разлетелся   над всею планетой
Запах пота и крови, запах боли , гноящихся ран
Где то запах неправды  и запах оккультных обрядов
Всё народы попали в  хитроумный, зловещий капкан

Запах обмана и мести,  запах страха и подлости
Запах дыма и гари, где то запах разбитых сердец
Запах общей беды, запах спящей народной покорности
Запах мрака и смерти, безумного мира конец...

Через время и войны летит голубая планета
Кто вернёт матерям их погибших на фронте солдат?
И исход не подскажет  ни одна новостная газета
Вековая война начала свой последний  финальный этап

Силы Света и Тьмы закрутились в мозаичном танце
И мелькают событий чёрно-белый звериный оскал
Но  я знаю и верю, победу одержит воскресшее Солнце
Потому что в конце, Свет над  Тьмою  всегда побеждал

И не скрыться, не спрятаться в этом полнейшем  абсурде
Где взять силы в душе, чтобы это достойно пройти
 Есть секрет на Земле , про него, вы друзья , не забудьте
Только свет и любовь помогает нам дальше идти


20.10.22