Трус

Лиричева Стася
Сердце разбил ты на осколки.
Не пожалел,не поддержал.
А лишь сильней вгонял иголки.
От любви трусливо убежал.

Ну чтож беги,я не держу.
Одиночество твоя награда.
В свой мир одна я ухожу.
Если вернешься,буду рада.