Мы не забудем никогда

Королёв Сергей Анатольевич
Мы не забудем никогда!
Чеченских братьев павших смертью,
В милитаристской круговерти
Войны ушедших навсегда.

И Силу грозную:" Ахмат! " –
Кричавших воинов без страха,
Во имя мира и Аллаха!
В руках державших автомат.

За Родину и за любовь
К России, и к горам Кавказа,
Восстали храбрые с намаза,
За Русский Мир проливши кровь.

Вайнахи, нохчи , этот мир
Многополярный приближая,
Героев духом заражая,
Небесный всколыхнув эфир.

На Небо гордые сыны  –
Кадыровцы идут навечно,
Патриотично и сердечно,
За Русский Мир с полей войны.

Мы не забудем никогда!
Чеченских братьев смертью павших,
Детей и стариков спасавших!
С войны ушедших навсегда.

              26.10.2022.г.