***

Кахели Кахабер
Постарел? - Нет !
Я влюбился в тебя,  ты для меня
Как спасательный круг  заболоченной жизни.
Я люблю тебя!
Что заставит остановить эту любовь?
Если я ею наслаждаюсь!
Кто успокоит водоворот судьбы?
Кто остановит стихотворный вихрь,
что льется с моей души?
Разве можно забыть твои карие глаза?..
... Постарел? - Нет! Палитра стихов
лучше передает  состояние души.
Ничто не заставит настоящую любовь состариться,
И я наслаждаюсь этим в свое удовольствие...