Артиллерия, родная выручай...

Дмитрий Смирнов 19
Артиллерия, родная выручай,
Быстрее постарайся.
Координаты вот, стреляй!
"Град", давай! Тоже подключайся.

Круши проклятого врага,
Чтоб сторона его наплакалась.
Нещадной будь к врагу, строга,
Чтоб больше не скакалось.

Кости их омоет дождь,
Трава взойдёт погуще.
Лоза даст винограда гроздь.
Мир улыбнётся, стал он чище.

Горя нет. Надежда, радость, смех!
И грусть. Братишка там остался...
В гнездо вернулся белый стерх,
Смотри, как он к своим прижался!..