Зоопарк!

Дмитрий Новиковъ
Подружился пингвин с носорогом
Вот вы хором: "Не может быть!"
Я отвечу вам- очень возможно
Если водку литрами пить!
Не такое в природе бывает!
Наблюдал из кустов как то раз
Как слониха целует циклопа
В воспаленный единственный глаз!
Подсмотрел за отважной битвой
Муравьеда и горных козлов
Кто кого сейчас точно не помню,
Но сражались они "будь здоров!"
А еще лицезрел картину
Нежных ласк ежа и лисы
Эту парочку я уже видел
Рядом с домом, еще до весны!
В общем, странно ведут себя твари
Удивляют на каждом шагу
То вдруг бобр завопит грубым басом,
То ехидна залает в саду!