Стихи, как исповедь души

Андрей Александрович Шестаков
Стихи мои ,как исповедь души .
Я ими все запреты свои рушу .
И если вы прочтёте их в тиши ,
То сможете мою услышать душу .
Стихи берут из детства свой исток .
Они со мной взрослей и твёрже стали .
Но лишь душа во мне ,как лепесток
Гонима ветром собственной печали ...