Печаль извела... Бусоку секитан

Галина Яловол 4
      ***    Печаль  извела:
           нет  ответа   на  Любовь ,
             всё  испробовал --
           Надменная,  гордая ...
           завлекла  ведь  обманом, --
           СМЕЁТСЯ,  А  Я   ПЛАЧУ ///

          
              Г а л и н а  Я Л О В О Л  4.