Грусть ранит меня прямо в сердце

Кахели Кахабер
Дождь за окном и в душе холодно,
С белой мантией приближается зима.
Грусть ранит меня прямо в сердце.
Любовь как огненная гиена
Вихрем  пронеслась по венам.
Открой мне дверь.. открой скорее
Это я.. это я ветром стучусь к тебе,
Чувства льются через край...
Я как ветер угасаю,
Тобой пораженный прямо  в сердце...