Богатырь!

Дмитрий Новиковъ
Родила вчера богатыря!
Только весит он уж больно дохрена!
Съел два пуда киселя с картошкой!
Крякнул и запил окрошкой!
Бочкой сельди шлифанул!
И тихонечко заснул!
Спал он сладко! Безмятежно!
И попукивал безбрежно!
Бзда такая с киселя!
Разбегайся кто куда!
Разъедает даже гОвны!
Каково оно зловонно!
Шли года...,рос богатырь!
Мальчуган подрос немножко!
Съел село, озимых трошки!
Стало скучно пацану!
Он сожрал Караганду!
И пошел все жрать подряд!
Воспитанье! Весь же в мать!