по спирали

Володя Жигадло
...да,конечно. Есть "Максим"
там,а здесь вместо "Максима",
есть что-то другое. А,спроси:
-Что другое?-Всё,что необходимо!
Значит, никаких не будет бед
и сделают, что захотят,
потому что тупо больше ракет
и они,стартовав, долетят...
-----------------
Хилэр Беллок
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.

Все будет так, как мы хотим.
На случай разных бед,
У нас есть пулемёт «Максим»,
У них Максима нет.