спасибо, моя любовь!

Надежда Горобец
Моя любовь, ты так прекрасна
Чиста, и безопасна.
В твоих объятях утопаю,
Дышать я забываю.
Возможно - это сон,
Пора уж пробудиться,
Но так сладок он,
Что я готова -  забыться.
Спасибо друг, за нежность,
За теплоту твоих рук,
Что дал познать ту сущность,
Для чего нас, Бог, соединил.
Спасибо за мгновенья,
Как жаль что они так коротки,
Но сердце согревают,
В холодные дожди.