Сам не свой

Димитрий Поляков-Погодин
Мной не написана поэма
Поэтому
Я не поэт
Поэтому возникла тема
Как банный лист
Или памфлет*
В шкафу скелет
И долгий ящик
Планиру_Ющий
Головой
Не мО_гущий
Собой ручаться
И в завершеньи -
Сам не свой...


* ПАМФЛЕТ - Злободневная острая сатирическая статья, брошюра, обычно политического характера, направленная против кого-чего-н.