Нам с Исландией беда!

Владимир Колычев
В Исландии вновь начал извержение
вулкан Фаградальсфьядль.
Прямо гора с плеч!
- Думал опять Эйяфьятлайокудль,
а это Фаградальсфьядль.
   Из народного радио.

***

Нам с Исландией беда!..
- Вроде остров и вода.
Но вулкан Фаградальсфьядль
Не даёт покоя, б..ть!..

***
Фотография из интернета.