До Умом Смыслов Почитания

Джамш Сабиров
У Превосходства нет Задела
В Сложеньи Призрачных Угодий.
Всему Настроенное Тело,
И Проницательность Мелодий.

У Слуха, Повседневный Призрак.
Он Вещий Сон  в Смысле Глубоком.
Но не смотря насколько Близок,
Его не Вызнать ненароком.

Смотри и Слышь. Будь Осторожен.
От Преподобного  Дознанья,
Путь Околёсный невозможен
До Умом Смыслов Почитания.

Держи в Руках. Не Падай Духом.
С Рожденья Словом Наречённый.
Владея Зрением и Слухом,
Ты Сам, Собой Непревзойдённый.