Ничего не останется

Валерий Толкачев
Ничего не останется прежним...
Ничего? Тишиною звеня,
Осень своими руками
Вновь обнимает меня.

Осень своими слезами
Звездный запутала путь.
Где ты, беспечная юность?
Здравствуй, привычная грусть.

Вновь озадачилось небо
Дымкою дальних костров.
Осень твоими губами
Мне подарила любовь.