Тут я задумался...

Артём Сукачев
Я тут задумался: Зачем
Прощенье нам просить у Бога,
Чтоб нас наказывать не стал?
Ведь Он позволил нам творить свою дорогу!

И каждого Он силой наделил,
Способною творить любое мироздание,
Но человек в себе все разделил
И перепутал разрушение с созданием!

Но между тем еще в начале Бог,
Покуда вдруг собьется человек с пути творенья,
Он подарил ему прекрасное - Любовь,
Способную нас привести к спасенью!

Не о прощении, о благодарности кричите!
Что до сих пор Земля прекрасна и жива!
Что Солнце согревает нас своим лучистым..
..и озаряет светом золотистым