Глагол

Тим Францисти
Качнувшись,
побежит кругами небо.
Освободится
обтекаемый глагол.
Лягушкой в облака.
За горизонт молебном.
Укуса комариного укол.
На город, кажущийся
окружённым лужей,
с востока вышнего
грядёт волна.
Гудит глагол.
Ты слышишь?
Слушай.
Не отходя от мокрого
окна.