Пиши стихи!

Эдель Вайс
Нам стихов игривый строй
Дарит радостный настрой,
Оптимизьму поднимает,
Даже хвори унимает!

Их творить так интересно!
Жизнь без них была бы пресной!
Пусть эпохи и лихи,
Не боись, пиши стихи!!!