19 книга третья, тайны египетские. странная гробни

Владимир Смелостев
19_КНИГА ТРЕТЬЯ,
“ ТАЙНЫ ЕГИПЕТСКИЕ. СТРАННАЯ ГРОБНИЦА.”
ТАБЛИЦА. КАРТУШИ РАМСЕСОВ И ИЗ ГРОБНИЦЫ АМЕНХОТЕПА 3.
По книге Баджа « Мумии»
Я подумал, и нужен диалог:
-это что такое?- введем Анку пулеметчицу, и пусть ее вострый глаз заметит некую цепочку рассуждений!
-Лорей! Так она обратилась к Аиктору Лорэ, что пытался, весь взмокнув от напяжения и бормоча отрывочно- Iust- neferet- Usir- Maat- Ra-Mri_Imn/Амон. Вот последнее слово, а Анка и знала то всего его одно и помнили хотя бы по тому, что в имя бога Амона входит грядка с луком. Найди сам. Так это Аммониты, что ли? Анка хотела сказать, что саркофаг фараона приверженца бога Амона, но ученые мужи ее не поняли и бросились расказывать про некие раковины- аммониты, что вымерли еще за миллион лет до Динозепров! И не скоро поняли, что в картуше есть имя бога Амона написаное- Буквами-I-mn-n,
Чапй же, что рисовал иерглифы, вдруг заржал! Применим обычное- его ржанье вызвало ответное ржанье парнокопытных, типа ослов, и те опрометью удрали до границ с Израилем, где до этого ослов не водиломь!
ЭТО ШУТКЕ ПОДОБНО.
С небольшими неточностями, но на дне
саркофага, прямо над головоцй мумии, счмотри фото дна и прорисовку справ нижний рисунок как вертикально, так и для сравнения с картушем Рамсеса 3- почит 100% идентичность. А так как бадж конечно грамотнее Чапя, и куда мне до него, пока запищшем имя фарапона, что там как Аменхотеп 3 в Музее Катра, но это не Аменхотеп, а Рамсес 3 с таким же номером!
АМЕНХЪТЕП 3! ОТНЫНЕ ТЫ РАМСЕС 3.
Перпишем имя Рамсеса 3, я немного прокомментирую! Иерглифы пишутся Латиницей, и например W, соответственно читается как Русская_у, в слове утро. Так что Wsr, по буква это –Usir, то есть Осирис, как и всякий фараон в гробнице, а так как на входе в гробницу часто есть еще и статуя Шакала, бога Анубисо- Собачья голва, то сам посторой логическую цепочку.
Имя Расмесь 3 по английски/ с Добавление гласных, обычно- буква_e-i/.
По Агглийски- Usir-Maat- Ra-mri Imn, где Три бога Ра, Маат и Осирис в его имени.
По англисуки_Утка и Солнце0 сын Ра- Sn- Ra я бы прочел по русски, как Сенра.
И Второй картуш- Ra- mses / и есть Рамсес/ - hk=крюк, и – innu=последний иерглив в виде_Кисточка.
КАК ЗВАЛИ РАМСЕСА ТРЕТЬЕГО, И ЕСТЬ ЛИ ОН В ДРУГИХ ИСТОЧНИКАХ.
По Русски он Усир –Маат- Рамриамон сын Ра Рамсес Хэка –Йинну. Это то?
-Это что за Чунгачунг Зеленый змей?- спросила Анка, что и задала тон расследованию! –Идитя жрать, что ли Рамссеаы Хк. На ворое как раз – хек и макароны. Все сморщились послее барашка есть рыбу, в Египте при 45 в тени! Настроени упало, но то что Аменхотеп оказался Рамсесом заставило съесть ее стряпню! Об том можнео ли так подавать подхож к тайнам! А ведь солнце уже в зените и все пспешили!!