***

Данил Мещеряков
Не могу достигнуть ничего
И я падаю слишком легко.
Мне никогда не проснуться
И снова до неё не коснуться.

Всё, что пишу это лишь бред
И в сердце уже умер поэт.
На шеи только петля,
Значит жизнь снова с нуля.