Сумеречная заря

Ксения Мартюшова
Замирает всё в полумраке,
И тускнеют мои очки.
Словно трещины на закате,
Ветви осени оголены...

Весь окутался сад прохладой
И на сердце печаль лежит.
Знать, у глаз здесь одна отрада:
Пламенем
алым
небо
горит.

23 октября 2022