Как хочется любви

Евгения Савич
   КАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ
         ОН
-Ах, как мне хочется любви!
Любви красивой, настоящей!
Устал тебя ждать до зари,
Не зная, где ты друг пропащий?

         ОНА

-Твоею хочется мне быть,
Почти безоблачно-счастливой,
Любовь свою тебе дарить,
Радушной, нежной и игривой.

Чтоб осень обручила нас,
И с золотыми бубенцами
Жизнь упоённо понеслась...
И я в ней неразлучна с Вами.

Чтоб шлейф радушного тепла,
Как листопад вокруг кружился,
Чтоб не сожгла любовь дотла,
Но свет Её в глазах светился.

16.09.14г.Евгения Савич-Астахова
в соавторстве с Сергеем Соколовым7