Осенняя женщина

Наталия Диголь
Осенняя женщина
легка и капризна,
добьётся всегда
своего очень личного.
Мечтой крылатой,
слегка недоступной,
вернётся наградой,
как смерч-торнадо.
Краса её червонная,
безоговорочно бубновая...
и шансов нет у других,
покорённых ею в тот же миг.
Лишь голос осени
прошепчет ей:"Жди...
всё будет...тайно замри.
Закроет тучи солнце,
заглянет счастье
          в твоё оконце."