тарарам

Наталья Кирилина
Погода грозила скандалом,
Летела посуда об пол.
И солнце в переднике алом
На тряпки кромсало подол.

Оконце под парусом белым
Скрипело под ветра лады.
И туч необъятное  тело
Несло океаны воды.

Летело, звенело, кружилось,
Являя не детскую прыть.
Нежданно мысля зародилась,
Что лучше оконце закрыть...

Художник Наталия Салбиева