В твои ладони

Влад Милин
Я сердце снова положу
В твои раскрытые ладони.
И образ твой изображу
Простым рисунком на картоне.

Ты только сердце сохрани,
Пока в нем стук его биенья.
Любовь в пылающей крови
Мне не даёт успокоенья.