Разлука

Артём Бугинов
Томный вечер, осень,
Холодный самолёт из Питера очень.
В небе ты, а я на земле,
Счастливый такой вот судьбе.

Лёгкая дрожь, нетерпенье внутри,
Вся суета позади.
Объятия и ожиданье дней,
И цветочный аромат в памяти моей.