Шатролюбив, задумчив, робок

Качалов Игорь
Шатролюбив, задумчив, робок
Иаков, добрый патриарх.
Он, исходивший много тропок,
Преодолел природный страх.

Суть времени - в покрове тленном,
Что уступает небесам.
Жизнь в отражении мгновенном
Дарует песнь твоим устам.

20 октября 2022г.