Мой Пион

Ксюша Андреева 2
Я люблю пионов
Букет,
И красивый конверт.
Подарок, сюрприз,
И мой каприз.
И релиз, релиз, релиз,
Мой зрительский
Приз.
И мой реприз,
Моих призов
Овации, аплодисменты.
И всё получится,
И всё хорошо сложится,
Удачно, как не крути.
И я получу, получу
Приз,
Свой зрительский
Приз.
Мой реприз и релиз,
И подарков и сюрпризов
Букет,
И мой красивый конверт.
Я получила всё,
Что захотела сама.
И сбылась, сбылась
Моя мечта.
И я счастливая,
Счастливая звезда.

25.10.2022 Воронеж
P.s. "Посвящается любви всей моей жизни"