О далёком Реюньоне и босоножках

Ирина Шабалина
Каждый кайф свой получает,
Кто с оттяжкой,кто быстрее,
Кто-то ленится, скучая,
Кто бока на пляже греет.
Кто-то курит на балконе, кто-то оттянулся в бане..
Я ж была на Реюньоне,
Что в индийском океане.
Хорошо там было, братцы!
 Свой восторг от вас не скрою.
Я решила искупаться
В тонкой ниточке прибоя.
Издали таким казавшись, близко оказался зверем,
Бурным, страшным и рычавшим,
И кидавшимся на берег.
Я у волн оторопела...
Ну и бурная преграда.
Ближе подошла несмело.
Страшно. Но купаться надо.
Никого на пляже черном
Лишь вдали аборигены.
Я вздохнула обречённо,
И вошла в морскую пену,
По камням и в босоножках...
Вал огромный...сшиб,как дверью
И прибой меня немножко
Повертев,швырнул на берег.
Но уплыли босоножки...
Камни- огненно пылают
Я скакала понемножку,
Как белуга завывая...
Еле вышла на дорогу,
Кое-как дошла до места..
Бестолковым кайфа много,
Только не всегда полезно.

Интересные подробности в рассказе:
" О далёком Реюньоне, океане и босоножках" на моей странице Проза.ру
http://www.proza.ru/avtor/akchory

https://proza.ru/2013/04/21/494


,