Плохая погода

Человек-Обыкновенный
Плохая погода,она мне сказала
Дожди постоянно и солнышка мало
И нет настроения , темные ночи
Быть может ты что то сказать мне захочешь..?
А я улыбаюсь ...тепло и уютно
И солнышко лампа мне светит  как будто
И мне хорошо что не надо под дождик
Ведь дома  всегда обогреться мы сможем..