Лучшие Люди Страны!..

Елена Киргизова
  Воины, смелые  Воины,
  Как  тяжело  вам  сейчас!
  Вы  -  по-особому  скроены,
  ПрОбил  ваш  праведный  час!

  Навыки  вспомните  прежние,
  Доблесть, Отвагу  и  Честь,
  И  расставания  нежные, -
  Их  предстоит  вам  сберечь…

  Скоро  вам  в  бой,  Победители, -      
  Выше  Суворовский  стяг!
  Ваши  родные,  родители -
  Верят  в  ваш  правильный  шаг!

  Всё  на  Победу  настроено,
  Сила  Суворова   в  вас!
  Вновь   по   дороге   протОренной -
  С  Богом   шагает   С П Е Ц Н А З !..


            _____________________

        14 октября 2022 года, Москва
Покров Пресвятой  Владычицы  нашей
   Богородицы  и  Приснодевы  Марии.
Ап. От 70-ти Анании. Прп. Романа Сладкопевца.
   Сщмчч. Михаила, Александра и Георгия.