Возрастной техосмотр. Шутка

Юрий Лазарев Николаевич
Возраст подарил букет болезней.
Тяжело по улице ходить.
Раньше жизнь казалась интересней.
Пиво иногда любил попить,
А теперь, горстями пью таблетки
И скромнее выглядит меню.
Понапрасну в гости ждут соседки.
Больше я жену свою ценю.
Обратился в человекосервис
С жалобой на ходовую часть.
Действую своим врачам на нервы.
Им не ведома подобная напасть.
Остаётся уповать на Бога.
В его власти удлиннить пробег
И тогда я подымлю немного.
Если повезёт, то целый век.


Юрий Лазарев