улыбнись-ка

Елисей Сыроватский
хоть стихами мечте улыбнись-ка,
коль реальность твоя не смогла,
ощущается творчеством близкий...
всеобъемлется звездочкой мгла.

продолжай восхождение к Свету
По-пластунски поверив шажкам,
потому что дождём по листве ты
пробежав, заблудился в грешках.

проза жизней - депрессии проза,
распластавшая мрачный рассвет,
улыбнись-ка роднульке-березке
чтобы Счастью от счастья реветь...