Премьера зимы

Слава Сабиров
Всё, закончилась осень,
вечер, миг тишины,
Мы с тобой на премьере,
неизбежной зимы,
Хруст шагов, свет луны,
ветер дует в кларнет,
Серебро седины,
мы прекрасный дуэт,
Навсегда недоигранный
впечатляющий джаз,
Белоснежными ритмами
в старой теме о нас,
Не забыта мелодия
в нашем нотном ряду,
Но по-новому сыграно
в этом году.