Граниты! -Камень Лезниковский...

Александр Бам 46
На земле с гранитными ритуальными месторождениями никогда не будет покоя.
Эта земля не просто так обросла такой корневой системой.
Люди не понимают, что камень помимо твёрдости, обладает огромной духовной силой.
*****

Скололи камень- *Лезниковский...
И трещин лабрадор не избежал.
А Мавзолей пирамидальностью Московской
Сканировал и площадь освещал.

Завыли камни брошенных месторождений.
В нас вся история Земли.
Мы на фасадах полированностью светим.
Нас пилят блоками,- солдаты мы Земли.

Понять бы им, что лезники вершина
И цвет и лепестковый антураж.
И в иризации такая сила
Следить за каждым и запоминать.

Там рвутся бомбы-жирная земля
И мёртвые проснулись,- где Мы?
Там сердце пополам, и там меня
Всё мучает вопрос зачем Вы?

О если б не оставил там могилы я
Меня бы выбросило из обоймы.
Зачем мне жирная земля
Там прорастают злые корни.

В былые времена мы Созидали.
Теперь в решётках наших пустота.
И из глубин тысячелетий исчезая
На нас глядят чужие Письмена.

*Лезники-месторождение гранита в Житомирской обл.
С редкой смиренной иризацией.

05.09.2022