Школьная Юбилейная

Александр Апарцев
I.
День сегодня юбилейный –
Громко торжествует школа.
Вместе все собрались смены,
Тесно в школьных коридорах.

Встали плотно в круг семейный,
В зале актовом нарядном...
Поздравления со сцены
Очень нравятся ребятам!

Припев:

Дайте празднику раздолье,
Над Землей пусть мчится всей!
Развернулся в нашей школе
Настоящий юбилей!

Топай в танцевальном марше
И в ладоши хлопай в такт!
Школа пусть живет и дальше
Десять тысяч лет подряд!


II.
Все отменены уроки...
Брось учебник и тетрадку!
Встал учитель руки в боки
И пошел плясать вприсядку!

Школьники, вскочив на парты,
Класс вверх дном перевернули –
В их сердцах сегодня жарко,
Не сидится им на стуле!

Припев:

Дайте празднику раздолье,
Над Землей пусть мчится всей!
Развернулся в нашей школе
Настоящий юбилей!

Топай в танцевальном марше
И в ладоши хлопай в такт!
Школа пусть живет и дальше
Десять тысяч лет подряд!


III.
У директора забота –
Школу чтоб не разнесли!
Пляшут до седьмого пота
Дети, словно дикари!

Вслед за школьниками рьяно
Разошлись учителя –
Разорвали три баяна,
Три сломали каблука!

Припев:

Дайте празднику раздолье,
Над Землей пусть мчится всей!
Развернулся в нашей школе
Настоящий юбилей!

Топай в танцевальном марше
И в ладоши хлопай в такт!
Школа пусть живет и дальше
Десять тысяч лет подряд!