приметы осени мудры и вездесущи - всё о светлом...

Олег Мазукабзов
14 сентябрь 2011 г.

Облаков гадальные узоры раскладывает осень на ветру...- в небесах пленительны просторы...- жемчугами росы поутру... - ПРИМЕТЫ ОСЕНИ МУДРЫ И ВЕЗДЕСУЩИ - И ВСЕ О БУДУЩЕМ - О СВЕТЛОМ ГОВОРИТ...


о.мак